Zubereitung:
Reis in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
Ca. 100 ml vom Kochwasser aufheben. Pilze putzen und halbieren oder vierteln.
Erdäpfel schälen, in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden und in 1 EL vom Öl anschwitzen.
Ein wenig von der Suppe zugießen und die Erdäpfel darin bissfest dünsten.
Reis unterrühren, übrige Suppe und das Kochwasser zugießen, Pilze zugeben.
Erdäpfelreis mit Butter und Petersilie verfeinern, eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Parallel dazu Schweinsfilet in ca. 4 cm dicke Scheiben (Medaillons) schneiden.
Fleisch in restlichem Öl beidseitig braten (dauert gesamt ca. 8 Minuten).
Fleisch mit dem Erdäpfel-Pilzreis anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Wartezeit:
|